锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

2013年师生乒乓球比赛圆满落幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-08    阅读:1014   

  2013年师生乒乓球比赛圆满落幕

  为广泛开展学校体育活动,丰富广大师生的业余文化生活,12月18日至19日,教育局在职教中心组织了全县师生乒乓球比赛。来自全县各中心校、局直各单位、局机关共28支代表队的338名师生参加了比赛。本次比赛分为中学生男子组、中学生女子组、小学生男子组、小学生女子组和教师组等项目。本次比赛采用五场三胜制,每场比赛均采用三局两胜制,每局11分制。

  赛场上,选手们个个气势十足,比赛过程充满悬念,精彩纷呈,高潮迭起,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,大家互不相让,你来我挡!“好球!”“漂亮”!“注意防守”!“进攻”!赛场中传出一阵阵的鼓掌声,大家的视线随着乒乓球“一来一往”地移动,赢球的大家都兴奋地叫“好”,输球的可惜地发出“唉”的一声!观众们热情高涨,不时传出热烈的喝彩声、鼓掌声,兴奋的“好球”声不断。

  比赛中,选手们始终发扬“友谊第一、比赛第二”的赛场风格,选手们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。局党委书记、局长赵勇鸿,副局长杨永强也兴致勃勃地参与到比赛中,与师生一起切磋技艺。经过紧张激烈的比赛,朱各庄中心校、张岗乡中心校分获小学组男女团体冠军,朱各庄中学、昝岗镇中学分获中学男女团体冠军,教育局机关获教师组团体冠军。

  通过这次比赛,不仅为全县广大师生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,同时激发了大家的拼搏热情,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,为广大师生的业余文化生活注入了新的活力。

  附:比赛成绩

  小学男子组

  第一名:朱各庄中心校

  第二名:第二小学

  第三名:张岗中心校

  小学女子组

  第一名:张岗中心校

  第二名:朱各庄中心校

  第三名:昝岗中心校

  中学男子组

  第一名:朱各庄中学

  第二名:第一初级中学

  第三名:昝岗中学

  中学女子组

  第一名:昝岗镇中学

  第二名:龙湾中学

  第三名:第二中学

  教师组

  第一名:教育局

  第二名:职教中心

  第三名:大营中心校

  

  

  

  


友情链接