锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

中山6:1大胜惠州,小组出线进8强

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-03-06    阅读:1315   

  8月8日,第十四届省运会“燕塘杯”学生体育组足球赛已进入小组循环赛的最后一天。中山此前首战1:4不敌广州,再战2:1小胜江门。8日对阵惠州,6:1大胜对手,锁定小组出线权,进入8强争夺战。

  在今天上午小组赛的最后一轮比赛中,中山队完全掌控了场上局面,特别是右路频频发动进攻,给对方造成很大威胁。纵观全场,球权基本上被我方掌握,大部分时间压制在对方场地,让对方疲于防守,右路的进攻执行得坚决而彻底。上半场第7分钟,我方造成对方犯规,边场任意球直接洞穿对方大门,1:0领先。第20分钟,前场右路踢墙配合,沉底传中,前锋飞速插上凌空劲射,2:0锦上添花。第35分钟,又是右路突破,摆脱防守队员,距离球门20码处,一记漂亮的右脚圆角,直挂对方左上网,3:0扩大比分。第40分钟,长传右路,前锋接球甩开对方夹击,小角度低射,直挂死角,4:0大比分领先。下半场开始不到五分钟,后卫长传,埋伏在对方阵地的我方队员带球突入禁区,垫射入网,5:0。第20分钟,左路传中,前锋快速跟进,头球破门,6:0。此后,已进入比赛垃圾时间,对方没有放弃,带球杀进造成我方犯规,用前场任意球敲开了我方大门,6:1。之后,对方虽竭尽全力,但无法组织有效的进攻配合,大比分落后被淘汰出局。

  据悉,这支来自我市中山中专的足球队,脚法细腻,配合默契,作风硬朗。希望他们在与深圳队的8强对抗中,发挥出更好的水平。

  这次比赛,共有17支球队参加,东道主湛江队直接进入8强,其它16支球队分成ABCD四个小组,每个组进行小组循环赛。进入8强的球队再重新抽签分组对抗,采用单败淘汰。中山分在B组,同组的有广东、江门、惠州。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


友情链接