锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

山西省人民政府和国家广播电视总局签署了共建山西传媒学院协议书

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-28    阅读:1094   

  甘肃省高考录取工作开始 录取结果查询系统开通

  7月6日,甘肃省2019年普通高校招生今天开始本科提前批A段的录取工作,该段共有140所院校在甘肃省公布招生计划2494名。

  2019-07-08

  天津市2019年初中毕业生学业考试成绩公布

  天津市2019年初中毕业生学业考试评卷和成绩合成工作日前全部结束。7月4日18时起,考生可登录招考资讯网,使用本人初中毕业生学业考试准考证上的考生号、座位号,进入中考查分系统免费查询成绩。

  2019-07-08

  新疆:统筹推进教育脱贫攻坚

  在教育队伍建设上,自治区改革招聘制度,下放招聘权限,面向全国招聘,2018年全区共补充教师5.88万人,选派支教教师2.6万人;安排20亿元,专项用于解决南疆四地州自聘教师工资;为南疆四地州...

  2019-07-08

  上海教师TALIS调查多项指标居世界第一

  由经济合作与发展组织(OECD)研发实施的“教师教学国际调查(TALIS)”项目日前新公布一批调查结果,上海成绩“亮眼”。例如,上海教师把教师作为首选职业的比例远高于OECD均值,上海是教师课堂...

  2019-07-08

  广西:发布中小学生溺水风险点警示图

  广西壮族自治区教育厅日前发布全区中小学生溺水风险点警示图,将多年来在广西区域内发生溺水事件的水域进行归类整理,建立全区中小学生溺水风险点数据库,并面向社会公布,公众可通过添加微...

  2019-07-08

  甘肃省2019年普通高中信息技术学业水平考试顺利结束

  2019年甘肃省普通高中信息技术学业水平考试于7月3日开考,7月5日顺利结束。

  2019-07-08

  江苏:为研究生工作站“立规矩”

  研究生工作站是由高校与企事业单位联合申请设立、出资建设并引入高校研究生导师指导下的研究生团队开展技术研发的平台,也是江苏省高校培养研究生的重要创新实践基地。

  2019-07-08

  上海:扩大“爱心暑托班”办班规模

  记者从日前举办的2019年上海市未成年人暑期工作会议上获悉,今年上海各单位将举办2000多个暑期活动项目,开办500多家暑托班,提升中小学生社会责任感、创新精神和实践能力。

  2019-07-08

  甘肃:推普脱贫纳入扶贫考核范围

  甘肃省是全国脱贫攻坚的主战场之一,其中,临夏州、甘南州、武威市天祝县(两州一县)属于“三区三州”贫困地区。

  2019-07-08

  浙江启动中高职一体化五年制培养模式

  在浙江,有这样一群学生,刚刚考完中考就能提前“锁定”未来要入读的高校和专业。日前,浙江省教育厅下文,规定从2019年起,将原有的职业教育“3+2”培养模式变更为中高职一体化五年制培养模...

  2019-07-08

  江苏:职业体验走进中小学必修课堂

  江苏省教育厅职业教育处处长刘克勇说,江苏职业教育发展水平高,老百姓对职业教育的认可度较高,这为职业体验教育在全省中小学的推进提供了有力保障。

  2019-07-08

  上海对口支援新疆教育,把东部教育活水引向西部边陲

  黄浦江水奔流不息,昆仑山下书声琅琅。从上海到喀什相隔五千公里,教育援疆,把两地紧紧联系在一起。近年来,上海在新疆喀什地区开展对口教育支援,重点对巴楚、莎车、泽普、叶城四县以及喀...

  2019-07-08

  浙江省开展幼儿园专项治理

  近日,浙江省政府办公厅印发通知,对全省各地不符合要求的城镇小区配套幼儿园进行全面整治,以进一步提升浙江城镇公共服务水平。

  2019-07-05

  北京:高招录取7月6日开始 首封录取通知书预计7月7日发出

  今年,本科一批、二批合并为本科普通批。因此,今年本科招生主要分为本科提前批、本科普通批2个批次。

  2019-07-05

  青海:省教育厅下发通知让学生度过一个安全愉快有意义的暑假

  通知要求,各地各校严格执行放假开学时间。各地要提前做好寒暑假期放假和秋季学期开学安排,提前告知师生和学生家长,指导学生和家长提前做好学生假期生活。

  2019-07-05

  山东大学加强学生社团建设促进学生全面发展

  山东大学立足学生发展需求推进学生社团建设,着力加强规范管理、创新发展模式、强化育人功能,切实将学生社团建设成为繁荣校园文化、服务学生成长成才的重要阵地,促进学生全面发展。

  2019-07-05

  江西高校“诵读红色家书讲述英烈故事”

  7月4日下午,由江西省委教育工委、省教育厅主办的回望峥嵘读初心——江西省高校“诵读红色家书 讲述英烈故事”演出在江西省教育厅大会堂举行,江西省委教育工委、省教育厅机关干部和高校师...

  2019-07-05

  山西与国家广电总局共建山西传媒学院

  7月1日,山西省人民政府和国家广播电视总局签署了共建山西传媒学院协议书,标志着山西传媒学院迎来省部共建发展新机遇。

  2019-07-05

  江西:关于做好2019年普通高校招生录取工作的通知

  根据教育部关于高校招生网上录取的要求,江西省全部实行远程网上录取。招生高校可通过网络院校端下载阅读考生电子档案信息,决定录取与否,形成录取新生名单。

  2019-07-04

  广西:召开2019年普通高等学校招生录取工作动员大会

  为确保我区2019年普通高等学校招生录取工作圆满完成,7月3日上午,我院召开2019年普通高等学校招生录取工作动员大会。罗索书记、院长在会上对招生录取工作作动员和工作部署,副院长、副巡视...

  2019-07-04

  山西:2019年普通高校招生录取时间安排

  一、提前批次(7月4日—17日)(一)提前录取的艺术类、体育类本科院校7月4日至14日录取。(二)提前录取的第一批本科院校录取时间为7月9日至10日。面向贫困县区招“专项生”第一批本科院校...

  2019-07-04

  北京中考成绩出炉 成绩核查只查分不查卷

  据悉,7月7日8:30-11日17:00,考生须登录北京教育考试院网站填报志愿。

  2019-07-04


友情链接