锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

雄县2016年中小学生田径运动会隆重开幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-17    阅读:1599   

  雄县2016年中小学生田径运动会隆重开幕

  金秋送爽,硕果飘香。9月28日下午两点,雄县中学体育场上花团锦簇,彩旗飘飞,鼓乐盈天,全县中小学生秋季田径运动会开幕式在这里隆重举行。

  在国旗、会旗、乐队、花束队、气球队、花环队的引领下,来自全县30多支代表队800多名运动员和教练员、裁判员迈着矫健的步伐,喊着洪亮的口号,精神饱满地通过主席台,整个会场不时响起雷鸣般的掌声。雄县第一小学、第二小学和第三小学的学生们,以“我运动,我健康;我发展,我快乐为”主题向大家展示了半小时的阳光体育活动,在秋日的阳光下彰显青春与活力!雄县中学、第二中学进行了精彩的大型团体操表演,昝岗中心校进行了武术进校园成果展示,充分展示了全县学生健康向上的精神风采。黄湾广场舞、空竹、航模等社会体育项目也先后登场,博得了现场观众的阵阵喝彩。

  教育局副局长杨永强主持开幕式,教育局党委书记、局长赵勇鸿致开幕词。政府副县长滕秋安宣布运动会开幕。

  本次运动会将历时两天半的时间,分小学组、初中组、高中组和教师组,是我县有史以来参与人数最多、运动员最多、比赛项目最多的一次中小学生运动会。本届运动会的召开,是全县大力推进素质教育、积极开展“阳光体育运动”的又一重大举措,是全县学校体育工作和体育运动水平的一次大比武、大展示,更是全县中小学运动健儿和体育爱好者的一次大聚会、大盛典。

  

  大会主席台

  

  副县长滕秋安宣布运动会开幕

  

  局党委书记、局长赵勇鸿致开幕词

  

  副局长杨永强主持开幕式

  

  阳光体育活动

  

  国旗方队

  

  

  

  各代表队入场

  

  裁判员代表宣誓

  

  运动员代表宣誓

  

  

  团体操表演


友情链接