锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

“梦之队”与澳雪国际联姻

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-16    阅读:1027   

  中山新闻网讯 中国跳水队将在2004至2008年获得华南著名的日化企业——澳雪国际的科技支持和商业推广方面的全力协助,双方12月9日在小榄镇假日酒店隆重举行签字仪式。当晚,澳雪国际与小榄镇政府联合举办了“奥运冠军星耀澳雪”大型文艺晚会。周继红、高敏、肖海亮、熊倪、李娜、桑雪、胡佳、吴敏霞等历届奥运冠军聚集小榄并登台亮相。 据悉,国家游泳管理中心与澳雪国际从初步接触、达成意向到举行签约仪式只用了短短两个月时间。澳雪国际管理层谦逊、勤勉、诚信、积极的整体形象给管理中心领导留下了深刻印象,双方就赞助内容达成一致意见并成功签约:澳雪国际旗下“澳雪”品牌产品将成为国家跳水队2004-2008年唯一指定专用洗涤产品,同时,澳雪国际也作为国家游泳运动指定研发中心,负责向国家跳水队提供洗涤卫生,体育运动方面的科技支持。 澳雪国际中国营销中心成立于1994年,由澳大利亚澳雪国际营销中心投资组建嘉丹婷日用品(中山)有限公司,并改造成为澳雪国际在亚洲市场的大型生产基地之一。经过十年的发展,澳雪国际旗下的“澳雪”品牌沐浴露已成为“广东省名牌产品”,攫取华南地区过半市场份额,嘉丹婷日用品(中山)有限公司也成为澳雪国际亚洲市场的核心供应站。 在文艺晚会上,雅典奥运冠军胡佳作为运动员代表讲话,澳雪国际向历届冠军颁发了“功勋金牌”和“魅力金牌”等,感谢他们为祖国赢得了荣誉。

  日前,中山火炬职业技术学院举办了由联通中山公司等社会力量赞助的首届田径运动会,1700多名学子参与了为期两天的运动会。

  昨日,第六届“明珠杯”中国名人高尔夫邀请赛颁奖暨中国“高尔夫之歌”首发仪式在长江高尔夫球会会馆举行,在仪式上,组委会名誉主任荣高棠(左四)与众位中国名人一起,高唱“高尔夫之歌”。


友情链接