锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

中山市退(离)休教育工作者协会会员代表座谈会顺利召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-02-09    阅读:1442   

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月17日上午,中山市退(离)休教育工作者协会在教育和体育局9楼912会议室召开了“我与共和国共成长——畅谈共和国成立70周年新成就”会员代表座谈会。市教育工委副书记廖诚、人事科科长雷泽洪和市退(离)休教育工作者协会会长程向红等参加会谈。

  廖诚副书记表示,中山市退(离)休教育工作者是中山教育不断发展的建设者和见证者,历来有爱国爱乡、兴教兴校的优良传统,特别是在座的老领导、老前辈,大多数是共和国的同龄人,一直以来不忘初心,砥砺前行,以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,一如既往关心支持中山教育事业的发展。廖书记还向与会人员介绍当前我市教育的基本状况,提到最近几年我市新改扩建一批学校,提供了更多优质学位,招聘一大批优秀教师,积极实施强师工程促进了教师专业发展,推动中山教育不断迈上新台阶。但是中山教育希望与挑战并存,现在正处于爬坡过坎、滚石上山阶段,希望各位教育工作者包括各位老领导、老前辈坚定信心勇担当,继续关注中山教育事业的发展,关心未成年人的成长,继续为中山教育作出积极贡献。最后,廖书记衷心祝愿与会老领导、老前辈身体健康!预祝重阳节快乐!承诺教体局将一如既往地关心、关注退(离)休教育工作者。

  代表们对教体局在国庆即将来临之际,用这种方式关心、关爱退(离)休教育工作者,表示衷心感谢。各位代表踊跃发言,纷纷通过畅谈身边人、分享身边事,热议祖国从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,为中国和中山发展的新变化、新面貌感到高兴和鼓舞。与会代表表示,正是祖国的强大和中山的发展,使老同志们能够安享晚年,真正实现了老有所养、老有所医、老有所乐。他们表示将会继续关注中山教育事业的发展,尽己所能,老有所为,发挥余热,与全体中山人一起共创美好明天。

  

  

  

  


友情链接