锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

海南经贸职业技术学院

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2020-01-15    阅读:1172   

  贵州:省教育厅召开全省独立学院规范工作调研座谈会

  6月26日,贵州省教育厅在厅机关综合楼第六会议室召开全省独立学院规范工作调研座谈会。贵州省教育厅副巡视员宋黔萍出席会议并讲话。会议由贵州省教育厅民办教育处处长胡勇主持。

  2019-06-28

  重庆:市征兵工作军地联合工作组开展大学生征兵工作检查督导

  工作组一行首先到永川区人民医院,看望慰问一线工作人员,察看相关体检科室,了解体检有关情况,并与应征青年亲切交谈,了解他们的基本情况。

  2019-06-28

  江苏:考生27日起填报志愿

  第二阶段填报志愿工作于7月27日至28日进行(截止时间7月28日17:00),填报高职(专科)院校志愿。

  2019-06-28

  重庆:加强高校思想政治理论课建设

  抓好理论宣讲,党的十九大胜利召开后,组建党的十九大精神“进校园”宣讲分队和高校辅导员校园巡讲团,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全市教育系统宣讲总数...

  2019-06-28

  北京:推进“1+3”培养试验 初二学生免中考升高中

  根据时间安排,学生报名市级统筹类学校时间为6月24日-6月30日,学生报名区级普通类学校时间为7月17日-18日。之后,试验学校组织面试,面试结果将在学校网站公布。

  2019-06-27

  甘肃普通高校新增学士学位授予单位和专业名单公布

  西北师范大学新增电气工程及其自动化、文化产业管理。兰州理工大学新增俄语。兰州交通大学新增阿拉伯语、机械电子工程。甘肃中医药大学新增应用化学、药学。兰州财经大学新增体育经济与管理。

  2019-06-27

  北京:2019年市属高校本科教学审核评估整改回访工作协调会召开

  

  为进一步做好首批接受本科教学审核评估高校的整改回访工作,会议组织整改回访专家组成员、相关高校教务处处长等就整改回访工作开展了研讨,深入推进各项筹备任务落实,为实地回访顺利有序实施...

  2019-06-27

  贵州:省教育厅组织开展2019年贵州省教育科学规划课题立项评审工作

  

  经过评审专家3天紧张的工作,评审工作顺利结束,立项名单报贵州省教育科学领导小组审批后公布。

  2019-06-27

  山东:全省中小学海洋教育现场观摩交流活动举办

  参加活动人员还参观了青岛39中、青岛嘉峪关学校、薛家岛小学等学校,进一步了解了以青岛市为代表的海洋教育成果;随后,参加活动人员还走进了青岛海底世界、贝壳博物馆等海洋教育实践基地,...

  2019-06-27

  河南:全省学生军训工作会议召开

  

  会议前期还组织观摩了全省首届学生军事训练营训练成果汇报表演。全省各高校分管学生军训工作的校领导和武装部长,各省辖市教育局分管局长,各军分区(警备区)战备建设处处长等200余人参加会...

  2019-06-27

  新疆:将招聘8837名幼儿园、中小学教师

  据悉,今年招聘工作的主要环节包括网上报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、调剂、公示、岗前培训和聘用等环节。

  2019-06-27

  福建:全省大中小学专家研讨共建思政课一体化课堂教学链

  本次活动对不同学段教师相互了解思政课教情、学情,积极借鉴教法、学法有重要意义,进一步加深了教师对思想政治课程如何循序渐进、螺旋上升的理解,有利于促进大中小学教师思想政治课内涵的...

  2019-06-27

  新疆:实施三年万名青年见习计划

  新疆要求,全区各地要广泛开展信息摸排,确定见习对象,把符合条件的青年纳入见习范围,提供有针对性的见习服务。对其中建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭青年以及缺乏工作经历的...

  2019-06-27

  宁夏回族自治区着力办好本科教育

  实施教师队伍能力提升工程,组织实施自治区“特聘教授岗位计划”“双师型教师实践锻炼计划”“校企双导师互聘计划”和“国内访问学者计划”。

  2019-06-27

  海南召开2019年高校党的建设工作会议

  

  会上,海南省教育厅党委委员、副厅长孔令德作了全省高校党建工作情况报告,海南大学、海南师范大学、海南经贸职业技术学院、海南政法职业学院、海南职业技术学院等5所高校代表作了交流发言。

  2019-06-26

  山西高考网上填报志愿时间敲定

  各阶段时间安排如下:第一段为6月26日8∶00—6月27日18∶00。填报提前艺术、体育本科,提前本科一批,提前本科二批,面向贫困地区招生“专项计划”第一批本科,面向贫困地区招生“专项计划”...

  2019-06-26

  云南省推进控辍保学工作视频会召开

  

  会议在云南省教育厅设主会场,在16个州市教育体育局和129个县、市、区教育体育局设分会场。全省各地教育体育局主要负责同志、分管负责同志及其基教、督导、扶贫部门负责人和宣传、发改、人社...

  2019-06-26

  黑龙江:省委教育工委、省教育厅举办厅(委)读书班暨理论学习中心组集中学习

  

  大家普遍感到统一集中学习能静下心来、坐住板凳,学习更加专注、效率更高、效果更好。

  2019-06-26

  青海:省考试院广泛开展高考政策宣讲服务活动

  送政策上门,解决考生对招考政策不清楚的问题。高考考试结束后,青海省教育招生考试院立即组织精干力量,组成8个高考政策宣讲团,分赴全省34个考区进行招生政策下基层巡回宣讲服务活动,共开...

  2019-06-26

  西藏:2019年普通高等学校招生录取最低控制分数线

  经自治区招生考试委员会2019年6月25日会议研究审议通过并报教育部备案批准,西藏自治区2019年普通高等学校招生录取最低控制分数线划定,现予以公布。

  2019-06-26

  浙江:高考总分一分一段表发布

  浙江省教育考试院也提醒考生,考生位次,就是考生高考成绩在相应招考类别中的全省排位,是新高考分段填报志愿、分段投档录取的核心依据。

  2019-06-25

  重庆:文科一本545分 理科一本525分 高考分数线公布

  其中文科考生达到一本线的共9483人,600分以上的考生1501人;理科考生达到一本线的共人,600分以上的考生共人,700分以上的考生共14人。

  2019-06-25


友情链接