锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

市教体局召开市直属学校和局属事业单位基建工作会议

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-12-09    阅读:1264   

  为加强市直属学校基建工程管理,加快推动基建工程建设进度,3月5日下午,市教体局在912会议室召开市直属学校和局属事业单位基建工作会议,市教体局副局长汤如烈、财务基建科相关同志和市直属学校及局属事业单位基建工作负责同志等参加了本次会议,会议由市教体局财务基建科科长吕碧华主持。

  会上,财务基建科副科长程明向与会人员通报了2017年基建工作进展情况,分析了基建工作存在的问题,并提出了2018年的工作计划。财务基建科李健同志向与会人员解读了与基建有关的政策法规,并对基建项目容易出现问题的关键环节进行指导和培训。

  最后,市教体局副局长汤如烈对2018年基建工作进行全面部署,提出要做到“六个要、三个一”的要求,一是做到领导要重视;二是计划要明确;三是基础要扎实;四是执行要专人;五是节点要清晰;六是管理要严格。同时,今年的基建工作要建立“三个一”体系,即建立一套基建管理体系,加强基建工程建设过程的管理;建立一套协调机制,定期召集部门对建设存在的问题进行协调;建立一套督查通报机制,切实推进基建工程的建设进度。

  通过本次座谈会,各单位基建工作负责同志进一步明确了2018年基建任务和目标,对各项政策法规有了更进一步的了解。

  

  


友情链接