锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

市督学到坦洲镇前进小学、裕洲小学督导新教学楼建设工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-19    阅读:838   

  近日,为进一步了解和督导坦洲镇前进小学、裕洲小学新教学楼建设工程的工作,坦洲镇教育事务指导中心主任张志略、副主任黄华福及前进小学督学高艳玲三位市督学,到学校进行实地察看督导。

  三位督学首先在前进小学学校行政的陪同下,认真细致地巡视、察看校园,详细了解正在施工的田径运动场改造工程。当来到新教学楼规划选址位置进行实地察看时,郭炳森校长向三位督学介绍了新教学楼的整体设计、室场配置等情况,详细汇报了新教学楼建设各项前期工作。当得知学校于近日已将新教学楼建设的近二十项前期工作移交到镇建设中心时,张主任对学校所做的工作给予肯定,对学校积极主动做好各项工作表示赞许;希望学校进一步加强与镇建设中心的沟通,协助完成各项工作,争取尽早高质量地完成新教学楼建设,为办人民满意的教育尽最大力量。

  随后,督学们又来到裕洲小学综合性教学楼建设现场。随着积分入学及入户政策的变化,着眼学校长远发展需要,按照“统筹规划、合理布局、适度超前”的原则,坦洲镇党委政府决定,进一步扩大裕洲小学综合性教学楼建设规模,规划的建筑面积由1564.2平方米增加到4048平方米。裕洲小学综合性教学楼工程项目已经完成方案设计、工程效果图等前期工作。该项目估算价为960万,坦洲镇政府正在对该项目的建设请示进行研究批复。该综合性教学楼工程项目的建设已经移交镇工程建设中心实施,张主任要求裕洲小学主动配合,加快该建设项目的立项、设计、报建等工作,保证项目如期动工。

  听到三位督学对学校发展的现场指导,两所学校的全体师生憧憬着美好未来,深受鼓舞、充满信心,纷纷表示将以最好的状态为学校、为坦洲的教育事业努力奋斗。

  

  

  

  


友情链接