锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

市体校游泳教练到东罟小学指导工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-11-17    阅读:1734   

  6月24日,中山市体育学校游泳教练黄文生一行到东罟小学视察指导工作。

  首先,东罟小学行政领导详细介绍了学校的游泳工作。东罟小学连续几年评为中山市优秀游泳传统项目学校,每年为市体校输送优秀的游泳人才。接着,市体校的教练们参观了校园,察看了同学们的游泳训练。市体校的练练们对学校的游泳工作给予了高度的评价。

  开学初,学校体艺科组早已制定好计划,挑选好游泳好手,每天早上和下午进行训练。教练员覃越和冯权光两位老师带领着游泳队队员们在游泳池练习游泳的标准动作:打手、划腿、呼气、吸气,队员们丝毫没有马虎。教练们严格要求队员们,一呼一吸、一浮一沉,一抬手一蹬腿,都要到位。而学员们也乐此不彼,严格遵守纪律,不怕困苦不怕劳累。看,那些游泳健将年龄不同,有五、六年级的大哥哥大姐姐,也有一、二年级的小弟弟小妹妹,他们都朝着目标,用力往前奋发,俨然就在赛场上。他们坚信“经历风雨,终见彩虹”,以坚韧的意志力刻苦训练,为再次获取更好的成绩而付出努力,付出汗水。

  “创游泳特色,育优秀人才” 是东罟小学游泳队的口号。相信,经过师生们的团结、努力、刻苦、拼搏,东罟小学游泳项目将会再次书写辉煌、再次耀眼于每一个人面前。


友情链接