锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

泰州市举办2019年世界无烟日宣传活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-31    阅读:1520   

s_cd501c7d18444e2c9fe428e6c39c39a7.jpg

2019年5月31日是第32届世界无烟日。今年世界无烟日的主题是“烟草和肺部健康”。广泛宣传烟草烟雾危害,展示科学戒烟过程和有效性,指导和帮助吸烟者积极戒烟,营造“禁止吸烟,禁止吸烟,不吸烟”的文明健康潮流,促进“建设”健康城市“在台州市。台州市爱国卫生运动委员会主办的世界无烟日宣传活动和台州市第一次戒烟比赛启动仪式在台州人民公园北门举行。市卫生委员会,市教育局,市政管理局领导,市教育系统代表,市卫生和卫生系统代表,市政机关代表,社区成员和志愿者代表参加了启动仪式。

s_f32ac10bc7f94f4096cc392f2109b722.jpg

启动仪式由台州市卫生与健康委员会主任刘洪明主持。刘洪明说:“烟草控制工作还有很长的路要走。我希望每个人都能积极参与这项自利工作,为创造健康文明的无烟环境做出应有的贡献。”

s_65c6cb21cf914873bc7217f9bb0b531f.jpg

全国政协副主席,市卫生委员会副主任,市艾伟办公室主任黄立红发表讲话。她说“烟草的危害在我们周围,影响着我们自己,我们所爱的人和我们的社会。要解决这个问题,我们必须从自己做起,从一边开始,为整个社会形成共识,气氛和行动。活动期间,有关部门将共同对公共场所的烟草控制进行为期6个月的专项监督,并举办“禁烟第一支烟,不吸烟新一代”签名活动和“我是烟控”公益性接力活动,努力营造一个清洁和谐的社会环境。“

s_793425068bd04023a313c19ab616af2b.jpg

启动仪式上,黄立红副主席,刘洪明主任,市教育局领导和市政局领导向卫建系统代表,市政府代表,教育代表赠书。系统和街道社区的代表。戒烟志愿者的代表宣誓戒烟。

s_c7862606b7904072b262d28ec2f3b278.jpg

启动仪式结束后,市人民医院,中医院,疾控中心和海陵区的反保险专家选择医学专家进行健康咨询和咨询活动,并分发戒烟宣传材料和材料。街头的烟草控制宣传志愿者团队。促进。

s_4c5ca978c17c4398a43c9b5fdb85f199.jpg

宣传活动使居民能够更深入地了解吸烟的危害,并且他们对烟草控制的意识也得到了提高。每个人都说烟草控制就是要关心自己,从侧面入手,共同创造一个健康环保的无烟环境!


友情链接