锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

中国(昆山)进口交易会开幕

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-30    阅读:947   

2018年5月16日中国(昆山)品牌产品进口交易会暨第七届世界商业领袖(昆山)会议,国务院发展研究中心副主任龙国强,省委常委,苏州市委书记周乃祥,中国国际贸易促进委员会副会长郭元强副省长,中国外商投资企业协会会长陈德铭出席了开幕式。

中国(昆山)品牌产品进口展览会是国务院批准的首届国家级专业进口展览会。自2012年以来,它已经成功举办了六次。同时,它还举办了世界商业领袖(昆山)会议的主题活动,以加深国际贸易。在交流合作,促进合作,互利共赢,积极发展方面做出了积极贡献。

今年的进口展将重点关注智能制造领域,重点是“创新与创新”,突出海外智能制造领域的品牌产品和最新技术,以增加高科技,高端设备和关键部件。引进,促进企业转型升级,创新发展,构建完善的服务平台。展览面积5万平方米,展位2,000个。它有三个展区,包括智能制造,光电子和半导体,电子和电气设备以及关键部件。

郭元强在讲话中说,江苏是中国的经济省和开放省份。改革开放以来,开放型经济不断发展壮大,成为江苏经济社会发展的重要推动力。站在新时期新的历史起点上,江苏将坚持新时期习近平中国特色社会主义的指导思想,深入贯彻党的十九大精神,牢固树立和自觉实践新的发展观。全面深化改革开放。大力推进“一带一路”交叉口建设,增加开放型经济发展的新优势,促进江苏在全国前沿的优质发展,全面开放。

展会开幕前,会议的领导和嘉宾参观了智能制造,光电子,半导体等展区,并与川崎机器人,西门子,日本,田田,富士康,Goer Acoustics等参展商的负责人进行了互动。深入了解公司在中国的投资和技术。以及产品开发,销售等条件。


友情链接