锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

泰州实行安全生产社会中介机构“黑名单”制度

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-28    阅读:1375   

近年来,安全生产社会媒体服务机构在促进安全监管部门依法履行职责,为企业提供专业技术服务方面发挥了重要作用。但是,还有一些超级资格领域,以吸引业务,转让租赁资格证书,分包服务项目,发布虚假报告,扰乱市场秩序和其他违规行为。近日,台州市安监局发布《泰州市安全生产社会中介机构违规行为积分动态管理规定(试行)(下称《办法》),实施中介机构黑名单制度,进一步规范中介机构服务活动。

《办法》分为一般规则,分数管理程序,分数结果的使用以及补充规则的四章。《办法》规定泰州市安监局对安全生产社会中介机构进行动态管理评估。 12个月是一个得分周期。如果问题得到解决,分数将在下一个周期开始时自动清除。根据“谁受监督,谁调查,谁得分”的原则,相关安全监管部门应当记录符合本条评分标准的违规行为,并在5天内将违规分数和辅助材料提交给违规者。调查日期。市安监局规划技术部门由规划技术部门登记确认,并记录在台州市安全生产社会中介系统标识系统(位于台州市安监局网站)上。进入平台后,应锁定,未经授权,任何人不得更改。

台州市安监局每六个月公布一批中介机构。当中间人的累积分数在评分周期内达到6分或更多且12分或更低时,他们被列为主要监管中介。通过采取增加评估报告频率和与校长面谈等措施,他们敦促中介机构提高服务质量。评分周期的一轮结束。如果问题得到纠正,分数将被清除;如果拒绝未得到纠正,则将直接列入“黑名单”。如果中间人在评分周期中累积得分为12分或以上,将列入“黑名单”,“黑名单”将在台州市安监局网站上公布,并在相关媒体上公开曝光。列入“黑名单”的中介必须纠正现有问题。整改完成后,“黑名单”销售号码申请可以提交给台州市安监局。台州市安监局验收后,将发布销售号码。


友情链接