锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

泰州市体育总会召开第三届会员代表大会,顺利完成换届工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-27    阅读:605   

s_f3543c6b66374bd7844d301fe6bdbb15.jpg

7月5日下午,台州市体育总会第三届会员代表大会听取并审议了第二届理事会的工作报告,并选举产生了第三届董事会。

会上,台州市体育局第一份报告和台州市体育总会第二届理事会副主席潘强报告了台州市体育总会的工作情况。报告指出,台州体育联合会在过去八年取得的成就。很难得到。这是台州市委,市政府正确领导的结果。这是各界热情帮助和大力支持的结果。这是台州各级体育协会和社会组织团结奋斗的结果,也是各位代表共同努力的结果。新时代,新使命,新征程。我相信,在新董事会的领导下,所有董事和代表将团结一致,全力以赴,追求高品质的发展。他们一定会在泰州体育联合会的工作中谱写新的篇章,实现长江城市中心台州崛起的目标。做出新的更大的贡献

随后,会议审议通过了《关于〈泰州市体育总会总章程〉修改草案的说明》,选举新台州市体育总会委员会主席,副主席兼秘书长,董事会,并任命张正方同志为台州市体育总会第三任主任。名誉主席。

江苏省体育总会徐智晟主任代表江苏省体育总会祝贺台州体育联合会取得圆满成功,并祝贺新组织领导班子的当选。徐智晟说,这是台州市的一件大事,也是促进台州市体育社会组织健康有序发展的重要任务。体育协会是政府与公众之间的桥梁。它是体育协会繁荣的助推器。一直以来,台州市体育总会在领导班子的领导下取得了很多成绩,特别是体育社会组织的党建工作,为全省树立了榜样。

最后,台州市体育局党委书记,台州体育局局长陈学东,新当选的第三届台州体育联合会主席陈学东说,首先,感谢各位代表选举我担任主席。台州市体育总会第三届理事会。我承担了很大的责任和光荣的使命,接管了体育协会的“电池棒”。这是每个人对我的信任和鼓励,但这也是一种刺激和委托。信任承担责任,支持包括期望,信任是权力。在此,我谨代表新一届理事会向您郑重声明:在未来五年内,我们将深入学习贯彻中国共产党十九大精神,走近习近平新时代的道路。以中国特色社会主义为指导,认真落实台州市委。市政府的决策和部署,依靠全体成员的智慧和力量,开拓创新,追求精通,不辜负组织的信任,同志的高度期望和群众的期望。

陈学东指出,未来五年,台州市体育联合会将努力推进“四新”努力,把台州体育社会组织的工作推向新的水平。一是深化改革,适应创新管理体制机制的新形势。台州市体育总会和台州市各级体育社会组织必须牢固树立“四个意识”,准确把握当前体育事业的历史地位,在党的集中统一领导下深化改革。二是衡量质量,在全民健身组织体系改进方面取得新进展。没有全民的健康,就没有健康。没有全体人民的健康,就没有全面的福祉。全民健身的重点是镇街,困难在于村庄。坚持以问题为导向,把体育社会组织服务的触角伸向基层,特别是乡镇。三是扎根群众,展示加强公共体育服务的新途径。活力和影响力是社会组织发展的外在表现。未来五年,台州市体育社会组织要做好上下联动,不断扩大社会影响力,增强自身发展活力。第四是规范运作,采取新步骤加强自身建设。我们必须始终注重自身的能力建设,推动体育协会的内部制度和管理标准化。

近年来,台州市体育局充分发挥了体育联合会的桥梁作用,层次有序的体育社会组织网络体系不断完善。截至目前,台州已建立175个市级体育协会和78个俱乐部。台州市体育联合会积极探索政府和体育协会共同提供体育产品和服务的新途径,形成了政府主导,媒体宣传,社会参与,协会事业和市场运作的新模式。它成功举办了台州铁人三项赛。亚洲杯,天登湖国家自行车赛,全国沙盘乒乓球锦标赛等具有重大影响力,高参与度和良好社会反应的活动和活动。


友情链接