锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

全省民政会议在宁召开 娄勤俭作出批示 吴政隆会见会议代表

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-20    阅读:1225   

7月10日,省民政大会在南京召开。会议在新时期全面贯彻习近平的中国特色社会主义思想,认真落实党中央,国务院的决策安排和十四届全国民政会议精神,总结了党的十六大精神。中国共产党十八大以来的全省民政改革与发展,表彰了先进性。学习和部署下一阶段的工作将促进该省民政事业的高质量发展。省委书记齐勤勤发出指示,省长吴正龙会见了会见代表。

娄勤坚在指示中强调,全省民政制度认真落实中央和省委的决策安排,坚持民政,人民政府和人民的民政,做到了大量卓有成效的工作,有效地为全省的改革,发展和稳定服务。民政以及成千上万的家庭和民生之间的关系是温暖和冷漠的。做好民事事务是保持内心和使命的重要体现。全省各级党委和政府要深入贯彻金平总书记在民政工作中的重要指示精神,坚持以人为本,着力建设小康社会。层面,加强组织领导和民政支持。充分发挥民政在社会建设中的基础性和基础性作用。各级民政部门要提高政治地位,深化思想解放,全力表达对温暖和尊重的关注,关注扶贫,特殊群体和人民的关切,找出差距,落实,补充缺点,增加优势,加强基层民生。安全,创新基层社会。领导和改善基本社会服务等方面,突破创新,扎实推进民办高质量发展,走在全国前列,为建设“强,富,高”作出新的贡献。新江苏。

在会上,吴正龙代表省委,省政府对受到表彰的先进集体,先进工作者和劳动模范表示祝贺,并向全省民政管理体制中的广大干部职工表示祝贺。他说,民政工作关系到民生和人民的心。希望民政部门的大多数干部职工能够有意识地利用习近平的中国特色社会主义新时代来武装思想,指导实践,促进工作。牢记总书记对民政工作的热情,认真落实党中央,国务院的决策和部署,做好民政新时代。以实践行动,贯彻“不忘原心,记忆使命”的主题,坚定不移地坚持“四个意识”,强化“四个自信”,实现“两个维护”,立足于职位,履行使命,巩固基层基础。每个党员都成了鲜红的旗帜。各支部已成为党旗的高空作战堡垒,努力把民政工作推向新的水平,让人民更加满意,为庆祝新中国成立70周年而取得优异成绩。

副省长费高云出席会议并在会上发言,对全省民政工作作出具体安排;省政府秘书长陈建刚出席了会议。会议表彰了全省先进集体,先进工作者和劳动模范的民政管理体制。南京,徐州,南通,江阴,东台市等地发表了讲话。


友情链接