锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

同时也是奥运会后备力量的储备基地之一

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-18    阅读:737   

横琴梧桐树东方高尔夫国际女子挑战赛于3月21日至23日在珠海东方高尔夫俱乐部举行。比赛由珠海文化广播旅游局和珠海横琴新区社会事务局支持,由中国高尔夫球协会赞助,珠海高尔夫球协会联合主办。

在赛前的新闻发布会上,女子中巡的执行主任李红认为,广东省作为中国高尔夫产业的先行者,培养了张连伟,冯珊珊,梁文冲等优秀的国家级高尔夫球员,潘艳红,陈子豪,陈一龙,以及奥运会。预备役部队的后备基地之一。

W020190328410265863062.jpg

W020190328410265877146.jpg

珠海市文化广播电视局副局长朱向明在新闻发布会上接受采访时说:“岛温泉高尔夫是珠海重要的旅游,文化,体育资源。高尔夫项目已发展成为珠海一张漂亮的体育旅游名片。我很感谢中国高尔夫妇女中游协会长期在珠海举行的协会。感谢北京国威的梧桐树集团的支持和赞助。我们希望珠海的高尔夫项目能够越来越好,并在粤港澳体育交流中发挥重要作用。 “

在新闻发布会结束时,梧桐树东方高尔夫俱乐部也宣布了一个好消息,因为高尔夫一直被认为是一项相对昂贵的贵族运动。为了更好地推动高尔夫的普及和全民健身,梧桐树东方高尔夫俱乐部将于今年6月1日推出“百元高尔夫推广计划”。这是东方厦门高尔夫俱乐部之后中国第二个真正的大众高尔夫球场。

W020190328410265878594.jpg

来自中国,澳大利亚,韩国,日本,南非,马来西亚,新西兰,新加坡,泰国,中国台北和中国香港等11个国家和地区的120名优秀选手参加了女子中巡的开幕式。

珠海横琴梧桐树东方高尔夫国际女子挑战赛是女子中国巡回赛的第一年,也是“女子冠军”。由于比赛当天天气恶劣,赛事的开球时间推迟了半个小时。冷风并未影响中国军团的出色表现。国家队队员施一婷,杜莫汉,张薇薇等人在第一洞开球后对排行榜发起猛烈攻击。排名前10位的中国球员占据了8个位置!


友情链接