锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

市经信委举办“专精特新”企业银企对接签约活动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-15    阅读:1058   

4月26日下午,市经济和信息化委员会与中国农业银行台州分行联合为“政治银行和帮助企业”特别企业举行了特别签约活动。市经济贸易委员会,台州农业银行分行,海陵区,高港区,药业高新区,中国农业银行员工,中国农业银行等100多家中小企业市区的大型企业参加了此次活动。

市经济和信息委员会制定了有关支持中小企业的政策,专门从事小型和新型巨头的培育,并申请市级贷款。 ABC的ABC分行介绍了为中小企业量身定制的“账户到赢”和“智能到贷款”。创新金融产品,30家中小企业与中国农业银行签订合同,信贷额度为2亿元。

今年以来,市经济和信息化委员会认真组织实施小企业培育和推广项目的专业化和专业化,积极开展小金企业“金汇行动”,共同启动“一个项目,一个项目,一个许可证”小型和微型企业批次。贷款新产品。 3月以来,市经济和信息化委员会组织了海陵区,高岗区和药业高新区,选择了该地区的优势产业,特色产业和专业化的小型新型巨型企业。中国农业银行泰州分行为目标客户群量身定制了差异化,特色化,综合性的信贷融资方案,实施了整体批量信贷。该创新产品解决了个体中小企业的小,中,高审批矛盾,对促进区域特色产业发展和产业上下游企业融资具有良好的资金支持作用。链。

目前,全市已形成13个整体信贷融资方案,如靖江鼓山空调产业集群,黄桥乐器产业集群和高港吊带产业集群,拟议信贷额度为4.84亿元。

180428090538605113.png

180428090538655416.png


友情链接