锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

3万余“荧光绿” 护航小长假平安路

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-08    阅读:1526   

“雪是秩序!”在元旦假期的第一天,南京长江大桥迎来了开业后的第一场大雪。江北新区公安局交警支队守护桥梁交通安全也迎来了第一个假期。过夜。与他们作战,全省各级公安交通管理部门共有3万多名警察。元旦期间,全省交警加强了巡逻控制,指挥和指导,设立了1523个执法服务点,查处了161,000多起交通违法行为,确保全省道路交通有序,畅通,安全。

整夜不眠,安全地守护着这条路

“桥面板是钢板结构,特别容易冻结。”2018年12月30日晚,桥中队长邵琦和他的队友熬夜。为确保桥梁畅通安全,江北新区公安局交警支队在南京长江大桥每150米处设立一个车站值班站,处理交通事故。安排8个清障车,停泊在桥的北部和南部,最快的速度到摩擦事故和停泊的拖车,2个融雪剂吊具和1个综合道路维护机,每两个小时昼夜等待桥梁甲板用盐处理一次,以确保桥梁畅通无阻,桥面上没有冰。

与此同时,全省交警坚守岗位,防范雪地交通安全。南京江北大道高速公路在下坡路段出现雪白不可溶雪现象。江北新区公安局交警支队第二旅将管辖范围内的实际道路与驻守警察部队相结合,坚持江北大道危险路段,确保道路安全通畅;无锡交警高速大队与道路管理公司联合,夜间喷洒融雪剂工作在每条高速干线上进行;由于冰雪路面滑坡,仪征328国道和益阳河大桥交通事故频繁发生,仪征交警主动放弃,积极开展处置工作。

温暖的心和温暖,温暖的旅行者

“车上有一个全身的病人。你不能自己下车,也没有家人可以跟随。我该怎么办?” 2018年12月30日上午,南京交警队围着湖中队接到了一名客车司机。救命。事实证明,车内全身的病人无法下车,也不知道怎么去医院。了解情况后,湖中队康涛中队赶到公交车,用手捡起患者,安全地将其放在预先准备好的轮椅上,并用绳子固定,以防患者摔倒,最后安全的病人。送到医院的120救护车。

还有很多热情的故事:南京交警高速公路的一支大型警察周波得知,在疏散事故现场期间,老人和孩子没有共进晚餐。场景撤离后,周波立即带着一辆警车将两名男子带回马群警察检查站,为他们吸入热气腾腾的面条;连云港交警海州第二旅中队值班人员陆素阳和辅助警察王琪琪赶到事故现场。在路上,我发现一辆汽车在行驶过程中突然冒烟并点燃。两人立刻下了车,用警车灭火器开火。在灭火源之后,他们立即将交通推向正常运行并赶到下一个事故现场。

严格执法,护送安全假期

节假日期间,全省交警用移动测速仪,无人机等设备“空地”共同执法,积极开展酒后驾车和明显的交通违法行为,严厉打击各类交通违法行为。

根据省交通警察总队公路交通指挥中心副主任周生的说法,在元旦假期期间,交警使用了400套便携式移动车速表和200套应急单位,用于驾驶等重大交通违法行为。在高速公路上占领紧急通道。加强了车道捕获系统和80架无人机等先进的执法设备。执法小队在关键部门和节点当场采取机动警察和定点巡逻进行调查和处理,并首次在媒体上公开曝光。

在为期三天的假期中,全省公路网日均出口量约为130万。国道高速公路交通量略有增加,没有大规模,长期的交通拥堵。主要旅游景点周围的道路交通有序。有顺序地;该省没有发生超过3人死亡的重大交通事故。


友情链接