锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

省委召开领导干部会议 传达学习中央经济工作会议精神

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-07    阅读:1085   

12月24日,省委召开领导干部会议,传达中央经济工作会议精神。省委书记齐勤勤转达了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,提出了落实中央经济工作会议精神的要求。省长吴正龙转达了李克强总理的讲话。

秦勤指出,习近平总书记的重要讲话是高尚,胸襟开阔,思想深刻,站在全局和战略高度,全面分析当前国内外经济形势,深刻阐述重要讲话。中国发展的战略机遇期。明年经济工作的总体要求,主要目标,政策取向和关键任务,系统地回答了经济工作中的一系列重大理论和实践问题,为我们的经济工作提供了行动指南和重要后续行动。明年及以后。李克强总理的讲话总结了今年的经济工作,并明年对经济工作作出了具体安排。它具有高度针对性和可操作性。我们要认真学习和认识会议精神,把我们的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的科学判断上,做出重大决策。我们将继续加强实施的意识和坚定性。我们必须深入学习和了解中国经济发展的成就和对新形势下经济工作“五个必然”的定期认识,深入学习和理解中国发展仍处于长期战略机遇中的科学判断。期间,深入学习和理解。明年中央政府的总体要求,政策取向和经济工作的关键任务,应该深入研究和认识提高党的能力和经济工作水平的重要性。我们必须牢牢把握重要战略机遇期,保持战略力,强化胜利信念。增强发展信心,抓好江苏,坚定不移地走高品质发展之路。

娄俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭俭在最前沿,必须有“新的”行动,解放思想必须进行“深度”扩张,注重当前和长期目标,注重突破和突破。一是加快弊端,继续放下三大战役,为完成小康社会全面建设奠定决定性基础。二是保持战略力度,认真落实中央“八字政策”,深化供给侧结构性改革,加快建立独立可控的先进制造业体系,着力培育强大的内需市场,协调发展区域一体化,深入实施农村振兴。促进质量发展取得更大突破的战略。三是增强力量的活力,进一步推进重点领域的改革,把开放范围扩大到更高水平,努力创造公平竞争的环境。四是确保改善民生。必须落实国家和省内关于民生的既定政策,以确保实现这些政策。新人民的生活必须尽力而为,尽力改善人民的幸福感,幸福感和安全感。

秦勤军强调,要加强和改进党对经济工作的领导。各级党组织,党员和领导干部必须更加自觉地发挥自己的责任,加深解放思想,主动采取更果断的行动。落入实践。

省党员领导干部和有关方面的负责同志参加了会议。


友情链接