锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

全省保障性安居工程工作会议在泰召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-10-05    阅读:1799   

近日,省住房和建设厅召开了我市经济适用房项目工作会议,并安排了2019年中央财政补贴城市保障房项目的专项资金审查和绩效评估。住房和住房处处长唐宏斌省住房和建设厅部门出席会议并发表讲话。市委书记,市住房和建设局局长高卫东出席会议并致辞。江苏省财政厅研究员尹春华和市住房和城乡建设局副局长焦飞虎出席了会议。来自省住房和财政厅有关部门,省,市,建设部门的200多人参加了会议。

会议研究了教育部的精神和部署要求以及有关城市安全和住房项目的相关文件。为了做好本省今后及下一段时间的住房保障工作,唐宏斌指出,一旦我们高度重视,我们应该全力以赴完成申请专项资金。中央补贴安全住房项目。其次,要彻底了解精神,确保申报项目的数据准确,完整。三要认真整顿和纠正2018年审计中发现的问题,及时与审计部门联系,做好沟通整改工作。

高卫东在会上表示,住房保障覆盖率是衡量高质量发展的重要指标。近年来,该市一直密切关注“生活和生活”的目标,并建立了“低端保障,中端支持,高端住房供应体系的选择,已经取得了保证保险;建立了“团队稳定,业务熟悉,服务规范,人才满意”的住房保障管理服务体系。已形成住房保障的共同努力;全国首个住房保障管理体系系统解决了“审计难”,“退出困难”和“管理困难”三大行业问题。下一步,全市将认真落实省政府的要求,积极学习姊妹城市的先进经验和做法,努力把住房保障工作推向新的水平。


友情链接