锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

泰州警方严查严打“春雷行动”首战告捷

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-28    阅读:1542   

自2018年3月1日起,全市公安机关按照省政府的统一部署,集中精力开展“春雷行动”,严厉打击严重交通安全和犯罪。自该行动启动以来,市局组织了市交警部门,积极开展公安,刑侦,药物管制等各级警务部门的整改工作,取得阶段性成果。

首先是严格的中等服务安排。 3月1日,9日和29日三省集中行动期间,交警支队根据重点违法行为的规律性提前发出通知,并详细安排集中整改行动。下午,调查了“一危”和“三超疲劳”等严重交通违法行为。下午,调查涉及卡和证书的严重交通违规行为。晚上,调查了毒品驾驶,酒后驾车,酒后驾车等严重违规行为,重点是郊区交界处。国家高速公路和农村县都倾向于。有关交警大队设立了执法支队,固定人员和执法时间。在示范路口的路段,开展了便衣执法,营造了“时空,无间隙”的严格管理氛围。

二是严格观察重要的交通节点。全市2个公安检查站,13个执法服务站,53个临时执法点严格执行检查和控制服务,坚持线上线下组合,充分利用视频监控系统和检测控制系统,并严格查处清晨“两名乘客和一名危险”车辆。 2小时至5点非法操作和其他非法活动;利用人员巡逻,汽车巡逻,网络巡逻等方式,加大对高速公路非法行车道的调查力度。

三是严厉打击重点交通违法行为。结合“春雷行动”和“药物驱动”专项整治,在城市封锁,乡镇,区,省,省道路交通事故中,醉酒驾驶检查站频繁,多种警察类型联合调查开展毒品整治,针对省,农村。区域,城市道路,公路等不同区域的重点交通违法行为的特点,组织各类统一行动和区域行动,严格查处各类严重的交通安全和犯罪行为。 3月份,全市共检获酒驾驾驶357辆,驾驶酒驾驾驶员77辆,驾驶毒品驾驶员6辆,涉及卡车违法行为334起,黑色校车5辆校车,黑色燃料卡车36辆,危险等4起违规行为上午2点至5点的非法操作,以及6060辆非法驾驶的工程车辆。


友情链接