锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

泰州港前三季度货物吞吐量突破两亿大关

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-27    阅读:1542   

在2018年的前三个季度,台州海事局提供了130,000艘进出香港的船舶。港口货物吞吐量达2亿吨,分别增长39.1%和15.6%。台州港货物吞吐量突破2亿。

随着台州地区“一带一路”和“港口城市”的不断发展,长江沿岸港口的经济活力不断增强。台州海事局不断创新服务方式,优化服务举措,积极推动当地经济发展。

一是促进经济发展的举措取得了显着成效。随着南京长江下游12.5米深水航道的开通,长江江苏段“黄金航道”和“钻石航运区”的优势日益凸显。台州港的航行环境和航行条件得到了很大改善,近年来港口吞吐量不断增加。台州海洋安全管理局新高,密切关注航运经济的发展,坚持监管和服务,不断提高服务质量,保证服务效益。自今年年初以来,共有2,591艘船舶在国际航行中进出口检验,已登记船舶678艘; 9.3航次安全运输,运输旅客276.2万人次,运输货物1277万吨,各种费用1.24亿元。其中,港口建设费1.23亿元,油污基金85万元。

第二是为新造船提供细致的组织和护送。台州海事局始终坚持“每次都是第一次”的安全理念,不遗余力地做好新船出海试验。它与更加注重,更精确,更全面的要求,与长江沿岸的海事紧密结合,紧密协调。建立专门的联络渠道,严格执行维护任务,确保高标准,严格的要求,完成应急准备,确保新船发射和试验期间的交通组织维护。自今年年初以来,台州海事局已成功完成73艘次级新船的维修试验(对接)。四艘40万吨级矿石船和200万艘标准集装箱船成功驶出河流,帮助台州港进入大港新时代的大船。

三是积极履行职责,促进重点项目的安全实施。为确保辖区内重点项目的安全实施,台州海事局积极履行职责,严格核查许可证,不断加强现场监管,有效保障12.5-二期维修疏浚工程。南京下游和长江江苏段的深水航道。台州市项目,江苏中冉长江石化有限公司等30多项重点水利工程施工,水电试验等;推进台州港全过程可视化系统工程建设和蒸汽站CCTV视频监控系统,气象监测点,安全管理系统等终端基础设施建设,增加了5000多个终端的数量吨。 56“世纪神话”和“黄金8号”豪华游轮的维护与台州国际集装箱码头安全分开。全面推进台州市的发展。

下一步,台州海事局将继续深化服务理念,巩固监管方式,坚持监督和服务对口,充分保证长江泰州段水安全局势的持续稳定,为台州地方经济发展提供良好的水运环境,高效便捷。服务。


友情链接