锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

2019年省暨淮安市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在盱眙举行

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-26    阅读:653   

11月,省委宣传部,省文明办等22个部门于2019年在马坝举行了淮安市文化科技部“三农”集中服务活动。淮安市蓟县镇。王江副省长出席并就淮安高级模范人物“文化走向农村”,“文化文化下乡”,“科技下乡”,“送农”表示哀悼。 “科技下乡”,“送健康下乡”七个志愿服务小组,如“送教育资源下乡”和“送农村法律援助”,给了国旗。

本次活动共组织了27个集中服务,分别包括惠民服务,健康“爱心天使”,农业技术服务咨询,法律普及等8个类别。形式多样,内容丰富,给农民带来了沉重的“新年”。大礼。“活动期间,省,市有关部门和部门共向县捐款817万元。

今年的“三农”集中服务活动突出了三个方面:加强与试点的整合,重点建设新时期文明实践中心的试点工作,选择与试点县(城市,地区)相适应的服务网站),建设和试点服务内容和服务模式与工作相结合,建立与试点工作统一的农村服务机制;丰富活动内容,着眼于新时期农村振兴的主题,结合新时期“三农”工作的新形势和农民群众的生活向往,我们设计了7个方面的活动。农村,有效整合人才队伍,资金资源,平台载体和项目活动;调整运行机制,根据各成员单位的功能调整组织结构,扩展原有的四个服务组。进入七个志愿服务分组,实现“三农”集中服务活动和新时期文明实践中心建设试点资源整合,项目整合,服务一体化。


友情链接