锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

城管部门再掀“靓城风暴”推进市区露天烧烤集中整治

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-24    阅读:1352   

8月29日上午,市城管局举行了“露天烧烤宣言再风暴城市”会议,重组行动,通报初步工作情况,部署下一阶段关键任务。全市“环境污染宣言”办公室,市文明办,高岗区政府,负责人,市城管局和市(区)城管部门,职能部门(单位),城管中队领导出席了会议。

据报道,露天烧烤整治是城市环境污染宣战的重要组成部分,也是改善城市面貌,提升城市品味的迫切举措。自今年7月市城市管理局推出“露天烧烤宣言”以来,该市共发现了185个露天餐饮和烧烤摊位。目前,它已监督完成82项标准化和整改工作。其中,海陵区确定91个,整改25个,医药高新区确定25个,整改11个;高岗区超过17个烧烤摊被熏制和改造; 38在姜堰区,敦促整改29。

下一步,城管部门将坚持“沟通调查,调控,劝说,义务”的工作原则,继续努力整治前期确定的烧烤摊位。 9月15日销售数字,全面禁止移动,露天烧烤摊位。在此基础上,该部门将实施部门联系,以解决烹饪油烟净化,污水连接和表面油污等环境问题,并继续开展露天烧烤整治行动,以保护公众免受烧烤摊位和噪音“侵害” “尤其是街头居民可以在晚上打开窗户睡觉。

会议强调,各市区应按照“地域管理,部门联动,疏通,组合,源头管理”的原则,建立露天烧烤整治的长效工作机制。所有城市管理机构必须立即采取行动,主要领导将亲自检查管辖区内已确定的关键点和难点问题,并在限期内予以纠正。同时要加强舆论引导和社会监督,完善报告制度,积极与公安,市场监管,环保,卫生等部门建立联动机制,形成强有力的整风力量。此外,市城管局还将成立执法突击队,全面监督和指导整改行动中的文明执法和安全保障,并根据需要配置优势支持城市整治工作,促进指导 - 绘制动作,促进难题。确保正常化和长期整改工作。


友情链接