锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

2018“才富泰州”暨中国医药城高层次人才创新创业大赛正式启动

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-21    阅读:1221   

为了进一步吸引和聚集国内外高层次人才,在台州创新创造财富,台州市决定举办2018年“蔡富泰州”和中国医药城高层次人才创新创业大赛。

比赛将于7月至10月举行。计划举办两类比赛:一类是生物医药产业项目竞赛,主要包括生物医学和高性能医疗器械行业相关项目;二是综合性工业项目竞争,主要包括高科技船舶和海洋设备,能源和新能源,高端设备,新化学材料,电子信息,大数据等工业相关项目。

任何年龄不超过55岁,拥有硕士以上学位或者高于或高于标题的人,拥有稳定的团队,自主知识产权和核心技术,从事生物医学和高性能医疗设备,高科技船舶和海上设备和其他竞争要求如果您与行业保持一致并且您有兴趣继续创新和创业,您可以注册参加比赛。在两种类型的比赛中,将有一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖和几个获奖者。获奖项目最高奖励8万元。屡获殊荣的项目在台州落户后,将为人员培训,医疗和儿童教育提供相应的政策资金。

比赛将在线。公众可以登录到http://www.tzjob.com并下载相关的注册表。填写申请表后,公众将与身份证或护照,最高学历证书,专业职称和专利证书一起发送给竞赛团队。委员会办公室(联系人:唐明坤,联系方式:+ 86-523-86883116,电子邮箱:cftz0523


友情链接