锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

我市建军节集中表彰10名最美退役军人

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-19    阅读:1113   

8月1日,第92军团日,市委宣传部和市退役军事局共同表彰10名“最漂亮的退役军人”,并邀请他们观看“新时代新征程”2019周年特别表演。安排中国优秀人才,道德模范,感动台州人物代表,颁发证书和鲜花,大力宣传台州退役军人的良好发展趋势,树立新时期的成就,塑造社会主义核心价值观。他们是:

s_4b4b5e0bf60246689cf62a8f6d80bc2a.jpg

吴元璋被称为“最可爱的老兵”,海陵区的退休干部。一个93岁的男人,在一个又一个的战场上度过了他的青春。退休后,他认为社区是革命的主战场,将攻击的骄傲转化为对社区的温情。吴元璋配合帮助社区有需要的人,积极调解邻里纠纷,自愿担任社区巡逻队,积极参与救灾捐赠.得到了社会的好评。每个人都说,“他是我们最可爱的老兵!”他曾被评为海陵区优秀党员,并被城中街多次评为优秀党员。 2010年,他被成中街授予“特别贡献奖”。

s_0629b199f8fd424bb5d142334011594e.jpg

石建伟牢记根植于基层奉献的使命,高岗区胡庄镇石庄村党支部书记。 1990年复员后,石建伟扎根于农村,从事农村基层工作已有30年。他创新了社会治理方式,领导建立了党员志愿者队伍,在扶贫,环境整治,创业等领域发挥了积极作用;他坚持用“踏板”来衡量缺点,深入基层,注重群众的关注,用真实的感情赢得胜利。人的心;围绕“省级美丽乡村”建设,组织整合了村里旧校舍的土地资源,每年增加村集体的营业收入30万元。

s_5995e5f149a7496395ebe4e05f52f4e2.jpg

张海林在基层,他动摇了民政的真相,以及制药高新区凤凰街的文职助理。张海林自2014年进入街道民政科以来,严格履行困难群体支持团体的职责,特殊群体的福利,坚持让一切事物都发生在普通人的心中。他走遍了街道的每个角落,熟悉了每个特殊群体的处境,把党和政府的温暖送到了特殊群体,切实保护了广大人民群众的切身利益。张海林获得了国家双重支持模范城市的杰出贡献,台州反邪教工作的先进个人,以及高新区的先进个人等荣誉。

s_df331a5142c34e488263be3c8e2b1c83.jpg

陈志平植根于社区,服务于群众,姜堰区公安局城南派出所副所长。从他脱下制服并穿上警服的那一天起,陈志平就一直记得全心全意为人民服务的宗旨,风格好,纪律严明。自从担任社区警察以来,她已经克服了她的爱人在服兵役,孩子年轻时的困难,并迅速完成了角色转变,“小家,关心每个人”,并围绕“建立社区警务工作”平安社区“运动。 “校园安全”重点项目受到群众好评。曾被台州市“五一女战士”,台州市公安局“十大女警”,台州市“五十佳”社区警察授予荣誉称号。

s_725457f4e5cd4389bbbfab7ee5af2526.jpg

王杰明领导富裕,奔跑,追逐梦想,靖江市东兴镇王家村村委会副主任。王杰明在2011年退役后,作为民兵营指挥官进入王角村委会。 2012年初,靖江市永明汽车零部件制造有限公司成立。经过努力,工厂已初具规模。同时,他还积极寻找商机,向村里的龙头企业介绍新业务,实现年销售额2500万元。 2016年,王杰明当选为王家村副主任。他严格要求自己,努力工作,尽一切努力为王家村的发展注入新的活力。

s_b391c14de3e94782b75ce77ea9455892.jpg

吴国平退休后,他成为兴化市莆田街道戴家村的干部。 1995年从家乡退休后,吴国平陷入农村,很快适应了农民的角色。他成了一个知名和繁荣的人。致富后,他没有忘记他的父亲和他的亲戚。只要农民需要帮助,他就会有所回应。作为一名退役士兵,他一直关心群众和家乡。他需要在大葱中工作。他总是倾向于家庭困难的村民。当他在村里建一座桥时,他总是慷慨捐款,并从口袋里倒出20多米。长水泥路使10多个村民受益。

s_0ff7fe1012c740a5ab1a56f7abc613a4.jpg

徐兆宏坚持无偿献血帮助他人,江苏宏环保电器有限公司叉车工人。 2007年,徐兆宏无意中加入了无偿献血行列。从那时起,无论他去哪里,无论他被转移到哪个工作单位,他总是有义务献血。他说,作为一名退役士兵和共产党员,他可以通过自愿献血为人民做一些有益的事情,感到非常高兴! 2014 - 2015年,徐兆宏获全国献血奖铜奖。

s_22480cb6dffe4a0b9457f15132a5ae69.jpg

罗一军不遗余力地为人民解决问题,台州市信访局人员走访了接待中心工作人员。经过28年的工作和14年的信访工作,罗一军始终严格要求共产党员全心全意为人民服务,为人民解决问题,为党提供担忧。十多年来,他已接待了超过8,500批访问人员,近4万人,并且没有投诉。他成功地协调并解决了数百个有影响力的信件和访问。曾多次被江苏省信访局评为“先进个人”,并于2018年被授予台州市“白灵”名人调解员荣誉称号。

s_5e9e8e0ecfd349e7bd16603bb3126d68.jpg

胡桂才退休不褪色,行业不变,志泰报业传媒集团记者。自从担任记者以来,胡桂才撰写了大量手稿,帮助困难群体,积极为他们筹集资金,并在访谈期间多次提供爱心。他热爱自己的奉献精神,勤奋工作,并撰写了大量有影响力的新闻文章。 2018年6月12日,在整版报告《靖江籍飞行员陈约埋骨美国70多年》发布后,许多媒体转载了它,引起了强烈的社会反应。胡桂才在“全国晚报新闻摄影”和“赵朝建新闻奖”(摄影)一等奖中获金奖。

s_8ffc4759ce78413a92eee641ef8ad3a1.jpg

唐传贵台州市环境卫生管理办公室副主任,履行诺言,奉献一生。从军队干部到普通的环卫工人,唐传贵工作了27年。从最初的犹豫到最后坚决的坚持,他用军队画出了生命中最美丽的篇章。在过去的27年里,他在努力工作中实践了自己的承诺,未能兑现承诺,并努力兑现承诺。他的内心是城市的美丽,对家庭的热爱,对抗疾病的勇气,不留下岗位,为社会做出贡献,不停止,在履行美好生活的承诺中表现真诚和信念,展现了退役士兵的时代。唐传贵曾获得台州市优秀共产党员,江苏省建设系统劳动模范,江苏省“先进工作者”等多项荣誉。

s_5d884fa77e9e4459bc68188e9187ec6d.jpg


友情链接