锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

一要及时进行灾后隐患排查和整治工作

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-16    阅读:580   

5月27日,该市发生了长时间的暴雨,造成该市西部大面积的洪水泛滥。许多蔬菜和果树被淹,鱼塘被淹没,农业生产严重丧失。市农业发展中心迅速采取行动,立即召开了一场关于暴雨的特别工作会议,研究和部署了该市后期生产恢复的技术指导。 5月28日,市农业发展中心组织水产,畜牧,种植业技术人员组成技术指导小组,前往各区农业生产领域,对后期制作进行技术指导。恢复农业灾害。

技术指导小组先后参观了永城园艺有限公司,广东省精细种子引进服务公司,海尔水产养殖有限公司,龙胜良玉油炸有限公司,禹城鱼苗养殖有限公司,沪江渔业科技股份有限公司,长丰水产苗木科技有限公司等企业当场了解灾情,指导公司灾后恢复生产,帮助受灾企业和农民共同努力渡过难关。经过对灾情的详细询问和现场了解,技术指导小组现场对企业进行了有针对性的指导,包括农作物病虫害防治,水产养殖水质监管和治疗疾病。技术指导小组强调,要及时对灾后隐患进行调查整改,防止二次灾害发生;第二,做好消毒工作,避免免疫疾病的流行;第三,我们必须把安全放在第一位,确保个人安全。在灾后恢复工作的有序恢复下。

W020190529545119207957.png

1


友情链接