锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

泰州4月空气质量达历史同期最优

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-09-07    阅读:1233   

自今年年初以来,该市的空气质量不断提高。据江苏省污染防治厅介绍,新华日报总部总部公布了各区,市环境空气质量报告。该市连续三个月降低了PM2.5浓度。优秀日子的比例翻了一番。

第一季度,针对秋冬季大气污染防治工作严峻形势,全市各级生态环境部门坚持“日常调查”和“夜间检查”相结合的方式,组织有序在日常例行检查工作的基础上进行特殊的夜间执法检查。重要的是要检查企业的大气污染防治设施是否按要求建设,是否运行正常,生产过程废气的过程是否关闭和净化,废气是否符合标准排放等。这个问题需要由企业建立,并违反法律法规。及时提交案件。

4月,市政府召开全市大气污染防治专题会议,要求各地,各部门抓住关键,准确控制污染。密切关注工业污染控制,机动车污染防治,各类粉尘控制,重点关键时刻和关键点管理。同时,要加强责任落实,严格按照秩序要求,加强审查监督,严格执法监督,扎实推进,坚决打赢局面。对着蓝天。今年,全市正在实施178个大气污染防治重点项目,包括2个产业结构调整项目,45个能源结构调整项目,1个钢铁行业深度减排项目,109个VOCs污染治理项目和庭院管理项目。项目,2口电力系统建设项目,15个监测能力项目。

截至4月30日,我市PM2.5平均浓度为58.9μg/m3,同比下降8.8%;空气质量良好的天数比例为71.7%,同比提高7.5个百分点,均符合省级评估要求。空气优良天数比和平均PM2.5浓度都设定了新的水平《环境空气质量标准》。


友情链接