锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

我省金融资产交易中心全力防范化解金融风险

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:953   

为积极贯彻落实党的十九大精神,“抓住系统性金融风险的底线”,江苏金融资产交易中心积极降低债务融资业务规模,大力拓展股权融资业务,帮助企业优化股票资源的分配。为全省供给侧结构改革和优质经济发展服务。

严格控制债务融资的增加。省黄金交易中心以加强资金管理为标准,严格把握产品发行合规要求,严格控制信贷融资业务增量,合理解决存量,促进合理资产负债结构的形成。截至4月20日,共有31份债务融资申请被拒绝;启动并归还了4起债务融资和备案交易案件;清算与撤销余额为63.48亿元;共停产102件产品,总计69.8件。 1亿元。已过期的33.99亿元记录产品已按时全额支付,未发生任何风险。

加强风险管理。省黄金交易中心积极落实金融监管部门的要求,修订完善了内部风险控制体系和相关业务管理办法。根据监管要求,监督会员单位进行业务自查和风险调查。

大力发展股权融资业务。股权融资是缓解实体经济企业困难,降低企业成本,振兴企业资本存量,促进资产流通的有效手段。股权融资还有助于调动各类资本,特别是民间资本的积极性,实现资源配置结构的去杠杆化。优化。省黄金交通中心大力发展股权融资业务,有序解决股票项目,加强风险控制管理。 4月下旬,合作项目已成功实施。


友情链接