锦州红盾信息网

当前位置:首页->登记指南->正文

热门标签
日期归档

省法学会第七次会员代表大会召开

信息来源:www.jzaic.com    发布时间:2019-08-31    阅读:690   

6月19日,省法学会第七次会员代表大会在南京召开。省委常委,省人大常委会主任秦勤,省委副书记,省长吴正龙出席会议。全国人大监督司法委员会副主任,中国法学会党委委员,副主席张素君致辞。省委常委,省委政法委书记王of发言。

张素君充分肯定了省法学会对推进江苏和平法治建设,服务“六个优质发展”的积极贡献。他指出,律师会是由党领导的人民团体,是法律和法律界群众组织,学术团体,政治和法律方面的重要组成部分。它是党和政府之间的桥梁和纽带,团结和统一广大的法律和法律工作者。党中央高度重视律师会的工作,寄予厚望。要进一步加强和创新学习工作的方式,必须加强正确的政治方向,坚持党的领导对律师会的工作,与党中央同志团结最广泛,最亲密的法律执业者。习近平为核心。走中国特色社会主义法治道路,我们决心成为新时期中国特色社会主义事业的建设者和捍卫者。我们必须把重点放在服务党和国家,服务法律和人民,服务人民。社会主义法治建设的贡献;要以更大的努力和更实际的措施推进律师会的改革,不断提高律师会的建设水平,使律师会更加充满活力。

王先生代表省委,省政府对会议表示热烈的祝贺,并向全省的法律和法律工作者致以诚挚的问候。他指出,近年来,江苏改革发展取得的显着成就与良好的法治环境密不可分。中国共产党第十九次全国代表大会提出,要在2035年基本确立法治国家,法治政府和法治社会的目标。省委明确强调要做好法治是江苏核心竞争力的重要标志。省法学会和广大法律和法律工作者必须深刻认识到自己的职责和责任,坚持用习国平的中国特色社会主义思想新时代,牢固树立社会主义法治理念,始终坚持正确的政治方向,坚持不懈;保障和主导作用,始终坚持服务质量发展的大局,坚定不移;深入研究江苏法治建设的重大理论和实践问题,始终坚持探索创新,不可动摇;创新法治人才培养机制,始终坚持立德人民不可动摇,具有高度政治意识诱惑,依法实践全省实践,为法治智慧和法治做出更多贡献法治建设“强大,富裕,美丽”的新江苏。

省人大常委会副主任曲福田,省委副书记,省委政法委副书记,省公安厅局长刘伟,周济业副主席省政协,省法学会名誉会长孙安华,江苏省武警总队司令员吴启清在会上,第六届省法学会会长林向国主持开幕式。

会议审议了省法学会第六届理事会工作报告,选举省第七届理事会和省法学会领导小组,并任命了新的学术委员会。周继业当选为新江苏省法学会会长。

省委政法委委员,省政府有关部门负责同志,省法学会第七次代表大会全体代表,部分邀请代表参加了会议。


友情链接